Известная российская певица Любовь Успенская заявила о том, что теперь ее дочь может о ней забыть. 

В семье Любви Успенской продолжается затянувшийся ранее конфликт с 30-летней дочерью. Ранее Татьяна выступила на телевиденье и заявила о том, что мать занималась рукоприкладством и даже душила ее. Сама королева шансона говорит, что такого никогда не было. Она всю себя отдала свое дочери, но в ответ получила от нее удар в спину и теперь не может ей это простить. Об этом пишет РосСМИ. 

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: «Мама, не хочу тебя знать, но я успешна», — сказала исполнительница.

Успенская призналась, что засыпает с мыслями о дочери и просыпается со слезами на глазах, но простить ее не может. Певица поделилась, что сейчас ее поддерживают только друзья, на их помощь она рассчитывает. Стоит отметить, что много кто из тусовки шоу-биза действительно на стороне Успенской в этом конфликте. 

Любовь Успенская говорит о том, что всегда была радо кому-то помочь, но всему есть предел. 

«Меня часто предавали в жизни. Я же приношу себя в жертву ради кого-то. Себя люблю намного меньше, чем своих друзей. Для меня счастье, если я могу кому-то помочь», — добавила артистка. 

Сама Татьяна пока никак не комментирует слова своей матери. Она действительно сейчас живет в Америке и ее поведение у многих вызывает вопросы. Есть предположение, что девушка увлеклась запрещенными препаратами. 

Любовь Успенская с дочерью, фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что в сеть попало видео с дочкой Якубовича. 

Также писали, что Любовь Успенская снимется в Playboy.

Напомним, что дочка Успенской оконфузилась с грязным купальником.

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще