Известная российская актриса Кристина Асмус порадовала своих подписчиков новым фото, на котором она смаковала спелые и сочные ягоды.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/kristina_asmusofficial

Об этом пишут росСМИ.

Кристина Асмус очень активно ведет свой блог в сети Instagram и очень часто общается со своими подписчиками. И так, в одной из бесед, Кристина поклонникам рассказала довольно интересные факты о себе. Актриса призналась в том, что совсем не испытывает слабости к фруктам, в отличие от многих ее знакомых. Кристина даже старается совсем не включать в свой дневной рацион фрукты, которые она не употребляет. Также артистка старается совсем не употреблять ананасы, бананы, киви, манго и персики.

View this post on Instagram

Я вообще не люблю фрукты 🥝🍑 Какие-то они холодные, склизкие и течёт из них что-то 😂 Мандарин (и иногда яблоко) ещё куда ни шло 🍎 Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики - ну не знаааааю 🤷🏼‍♀️ Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок» 🤏🏻 Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам )))))) 🍓🍒🍹 А у вас как с этим делом? 🤔 Фрукты VS ягоды? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Могу конечно, но редко и в основном, когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат… То ли дело ягоды! Питаю слабость к ягодным десертам и напиткам", — заверила Асмус.

На своей странице в социальной сети Instagram супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова, опубликовала свежую фотографию своих карантинных будней. На опубликованном снимке Кристина предстала перед фотокамерой в велюровом халате бордового цвета. Ну и конечно же актриса не забыла полакомиться ягодами, тарелку с которыми она держит в руке.

Хотелось бы отметить и то, что свой день рождения, 14 апреля, артистка отметила дома, но все поклонники с умилением наблюдали за прямым эфиром в Instagram, который Кристина устроила в честь праздника. Также актриса согласилась учавствовать в съемках программы "Вечерний Ургант". При этом она призналась, что за последние два месяца это первая ее поездка в город. А до этого Кристина Асмус добровольно находилась на самоизоляции.
 
Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус показала «брачные» танцы.
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter