В Сети обсуждают похождения Игоря Николаева в сауну. 

Над забавным фрагментом из программы "Вечерний Ургант" с участием Игоря Николаева многие от души посмеялись. В конечном итоге данное видео под названием "Розово-малиновое вино" набрало более 13 миллионов просмотров, хотя ради этого артистам пришлось пережить немало, пишут росСМИ.

Игорь Николаев рассказал о развлечениях в самой дикой сауне, фото из соцсетей

Сообщается, что съемки вышеупомянутого клипа, который был опубликован на официальном ютуб-канале шоу "Вечерний Ургант", а затем показан в эфире программы, проходили в сауне. Для съемок ее арендовал Александр Гудков, который и пригласил Игоря Николаева принять в этом участие. По сюжету певец должен был появиться перед камерой в белых линзах, но надеть артист их не смог. 

В результате ему на помощь пришел Гудков и через 40 минут они вместе справились с постановленной задачей. Однако в линзах он практически ничего не видел и Игорю Николаеву пришлось передвигаться на ощупь. В результате пережитого стресса артистку захотелось выпить и он предложил своим коллегам посидеть вместе. После нескольких стаканчиков виски Гудков заметно опьянел и в этом состоянии позже провожал Николаева.

Игорь Николаев рассказал, как однажды прошли его съемки в сауне, фото: Униан

Игорь Николаев вспоминает те съемки с ужасом, в частности то, что у него была гримерка в номере с кроватью, где обычно проходят интимные встречи. 


Ранее Hyser писал, что в Сети показали инсайдерские фото Игоря Николаева после перенесенной болезни.

Также портал сообщал, что Алла Пугачева показала младенца от Игоря Николаева.

Напоминаем, что Наташа Королева устроила шумную вечеринку и это в то время, когда Николаева спасали в больнице.

Подписывайтесь на наш Twitter