Ксения Собчак опубликовала свое старое фото без белья. 

Популярная российская телеведущая любит эпатировать публику и на этот раз ей это удалось сделать с помощью откровенного фото. Перед камерой Ксения Собчак предстала в белой майке, сквозь которую было видно ее грудь и трусах. Соответствующие фото пользователи уже бурно обсуждают в Instagram, пишет "OBOZREVATEL".

Собчак похвасталась фото без белья, фото из соцсетей

Судя по всему, телеведущая нашла фото, разбирай свои архивы на досуге. С помощью этого откровенного кадра Ксения Собчак решила привлечь внимание общественности к своему новому продукту и нужно признать, что у нее это неплохо получилось. Данный снимок, автором которого является Влад Локтев, трудно не заметить. 

Помимо этого, в подписе Ксения Собчак решила сделать акцент на том, что многие люди живут чужой жизнью, обсуждая и осуждая ее и в результате мало что делают в своей. Однако не все с этим согласились в комментариях.

View this post on Instagram

Полистала ленту и подумалось с утра, сколько же людей проживают всю свою жизнь,комментируя чужое творчество,чужой «продукт». Не создавая свое, или создавая такое,чем особо не погордиться,но бесконечно комментируя чужое. «Всю свою жизнь он постил чьи-то ссылки». Сколько в этом человеческой драмы))).... Собственно единственный смысл существования критиков-комментаторов -это создавать сопротивление,чтобы плыть и грести вперед было сложнее,но чтобы мускулы работали))) Прямо сейчас вы можете зайти в профиль ,и там ссылка на мой новый продукт-альтернативные новости ,которые мы теперь будем выпускать каждую неделю!!! Смотрите и... комментируйте комментируйте комментируйте!!! 😂😂😂😉😉😉 P.S. Нашла это фото Влада Локтева с его выставки «женщина с веслом» разбирая архив. Спасибо❤️✊🏻

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Пользователи положительно оценили само фото Ксении Собчак, но не всем пришлась по душе подпись к нему. В связи с этим, они, пользуясь, случаем высказались на этот счет и отметили, что люди имеют право выражать свою мысль просто так. 

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Ранее Hyser писал, что Глюкоза без одежды удивила поклонников.

Также портал сообщал, что Наташа Королева ошарашила поклонников расплывшейся фигурой.

Напоминаем, что Наташа Королева была замечена в компании бывшего любовника Ксении Собчак.

Подписывайтесь на наш Twitter