Известная российская певица Украинского происхождения Ани Лорак похвасталась умопомрачительными снимками в черном платье. 

Ани Лорак довольно часто балует своих подписчиков новыми снимками в смелых образах. Как призналась сама артистка, что даже на карантине она не забросила занятия спортом и уделяет им огромное количество времени. Также она придерживается здорового питания. Такие несложные правила помогают ей поддерживать свою фигуру в отличной форме. 

На этот раз она решила поделиться со своими фанатами еще одним своим увлечением. Как оказалось, что карантине Лорак не теряла времени и занималась саморазвитием. На своей странице в социальной сети она поделилась своими любимыми книгами в этом направлении. 

Но все внимание поклонников приковал ее наряд. На новых снимках Лорак предстала в черном коротком платье, которое отлично подчеркнуло ее изящную фигуру. 

Поклонники не смогли пройти мимо таких откровенных фотографий и буквально засыпали артистку комплиментами в комментариях. 

"Каролина, как вы красивая! Любовь вас так красит! ❤️❤️❤️,  Какая вы красивая,Каролина😍,  Эталон красоты🙏😍, Какая красиваяяяя 😍😍😍😍😍 Всегда читаю книги по Вашему совету! 😄 Спасибо!🙏🏼🦋, Самая лучшая,самая красивая, самая-самая ❤❤❤🔥,  Вы очень красивая 😍 фигура идеальная ❤️,  Какая же вы красивая😍😍😍🔥, Очень по вам скучаем! По концертам и по новым песням! Любим сильно вас❤️❤️❤️❤️❤️,  Красавица Каролина! 👌❤️,  Ты прекрасна, как солнце ❤️", - написали фанаты. 

View this post on Instagram

✨ Время для отдыха. Время для саморазвития. И 📖 книги в этом – лучшие друзья. Вот некоторые из моих фаворитов: – «Ваш ребенок может все» (Пэг Доусон, Ричард Гуар) – «Мир в каждом шаге. Путь осознанности в повседневной жизни» (Тит Нат Хан) – «Книга о теле» (Кэмерон Диас, Сандра Барк) – «Манифест мотиваций. Девять деклараций о праве на личную силу» (Брендон Берчард) – «HBR Guide. Эмоциональный интеллект» (Дениэл Гоулман и другие) А что читаете вы?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак показала четкие очертания своей «тумбы», надев маленькое черное платье.

Также писали, что Ани Лорак ужаснула поклонников внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак переборщила с глубиной декольте и продемонстрировала всем сочные «ягодки».