Народный депутат Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пропустила важное заседание Верховной Рады потому, что была в пятизвездочном спа-отеле.

Юлия Тимошенко. Facebook
Юлия Тимошенко. Facebook

Седьмого мая народные депутаты вне собрались в Верховной Раде, чтобы рассмотреть несколько вопросов по поводу противодействия распространению коронавируса. К примеру, была рассмотрены действия по внедрению обязательного тестирования отдельных категорий населения, оплату больничных для медиков и их страхования. Однако Юлии Тимошенко на этом заседании не оказалось, и не только ее. Об этом написал портал «Радио Свобода».

Сообщается, что на той же неделе к Юлии Тимошенко было приковано внимание СМИ из-за того, что она задекларировала более пяти миллионов долларов дохода, полученного в Соединенных Штатах в качестве компенсации за политические репрессии в то время, когда президентом Украины был Виктор Янукович. Однако, кто именно заплатил ей эту сумму, депутат отказалась называть.

Также не смогла скрыться от глаз журналистов и то, что Тимошенко пропустила важное заседание в Верховной Раде Украины седьмого мая. Сотрудникам медиа-проекта «Схемы» удалось выяснить, что на той неделе Тимошенко была в спа-отеле в селе Стрелки Львовской области - Edem Resort Medical & Spa.

Сообщается, что там в этот день смогли заметить многолетнего личного телохранителя Тимошенко, который вышел из автомобиля Toyota Camry. Был замечен и личный водитель политика.

Кроме того, на территории спа-отеля была замечена женщина очень похожа на Юлию Тимошенко, а также другой депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Власенко. Его автомобиль марки Lexus был зафиксировано на территории отеля. При этом Власенко также не было на заседании Верховной Рады.

Отмечается, что спа-отель Edem Resort Medical & Spa принадлежит заместителю председателя ВО «Свобода» Игорю Кривецкое. При этом во время карантина данное учреждение, как сообщают журналисты, продолжило принимать посетителей без ограничений.

Популярные статьи сейчас

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Как сообщал Hyser, Тимошенко внезапно разбогатела и стала миллионершей.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко устроила истерику и срочно предупредила украинцев.

Еще напомним, что украинцы начали больше доверять Порошенко и Тимошенко.