Муж популярной российской певицы Наташи Королевой Тарзан решил показать себя полностью обнаженным в душе. 

Российский артист Сергей Глушко не раз шокировал своих поклонников весьма откровенными фотографиями. Он не стыдится ничего и даже гордиться своей такой открытости. На этот раз он решил "побаловать" своих поклонников фотографией из душа, на которой позирует полностью обнаженным. Фотография размещена на его странице в социальной сети Instagram

Свое мужское достоинство он все же прикрыл шторкой. Но все равно кадр получился 18+. Чтобы как-то разрядить обстановку Тарзан решил добавить шуточную подпись к фотографии. 

"А вы поёте в душе?(ударение поставьте сами) Всем добра ! Давайте радоваться каждому дню😊😉", - подписал откровенный кадр артист. 

Обнаженный Тарзан в душе, скриншот социальные сети

Обнаженный Тарзан в душе, скриншот социальные сети

А вот поклонники не все одобрили такую "широкую душу" артистка и засыпали его гневными комментариями. Кто-то написал, что уже не нужно было что-то прикрывать этой шторкой, все, что можно было увидеть - все увидели. 

Конечно, остались и преданные поклонники артистка, которые похвалили его за раскрепощенность и отсутствие страха перед публикой.

"Сергей, не до конца раскрыта тема 😠😣😂,  А че микрофон то свой не показал? 🎤🤔Для полной картины... 😄,  Как бы вы не нравились сам себе, но немного неприлично. Двоякое чувство, Уже голым бы фоткался да и все.,  Мы не можем этим гордится к сожалению 👍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Наташа Королева в прозрачном показала бюст.

Также сообщалось, что Игорь Николаев показал видео 33-летней давности. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Тарзан признался в зависимости, все намного хуже, чем кажется.