Популярная актриса Анастасия Заворотнюк тяжело заболела. Её фанаты с тревогой наблюдают за борьбой  любимой артистки с онкологическим заболеванием. Семья Анастасии помогает и всячески поддерживает родного человека, ведь не так давно она родила девочку и ребенку, конечно, нужна мама.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Униан".

Анастасия Заворотнюк сыграла одну из главных ролей в сериале "Моя прекрасная няня". Эта роль настолько полюбилась зрителям, что они переставали отличать Анастасию от её экранного образа.

Даже служебный роман и последующие расставание Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова не отвернули большую часть поклонников от Насти.

После этого Анастасия Заворотнюк встретила своего нынешнего мужа, фигуриста Петра Чернышева. Недавно у пары родилась дочь.

После того, как Анастасия Заворотнюк надолго пропала с экранов пошли слухи о её болезни. В Іnstagram есть официальная страница Насти, которую ведут родственники. Так в день рождения Заворотнюк там опубликовали пост, где выразили благодарность всем врачам и медицинскому персоналу за их труд и помощь. 

Этот трогательный пост набрал тогда много отметок "Нравится". Отдельное спасибо получил Петр Чернышев.

Сейчас Анастасия Заворотнюк якобы находится дома под присмотром домочадцев.  Проживает она в поселке Крекшино (Московская область), где её соседкой является исполнительница Наташа Королёва.

В одном из интервью Наташи Королевой прозвучал вопрос о состоянии здоровья Анастасии. По словам Королевой, у соседей все хорошо и Заворотнюк скоро поправится.

Кстати, фанаты сериала "Моя прекрасная няня" могут вспомнить, что в одном из эпизодов отлично сыграла Наташа Королева.

Ранее Hyser писал, что Анна Заворотнюк стала похожа на мальчика и обратилась к людям.

Популярные статьи сейчас

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Отберут последнее: украинцам придется заплатить налоги за квартиры

Показать еще

Также портал писал, что друг семьи Анастасии Заворотнюк проболтался о ее тайне.

Напоминаем, что недавно дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter.