Анастасия Волочкова подзадорила публику новым кадром со шпагатом. 

Известная российская балерина любит демонстрировать возможности своей растяжки, а потому не стесняется делать фото со шпагатом в самых различных местах. В связи с тем, что по всему миру зверствует пандемия коронавируса, звезда, как и остальные, вынуждена соблюдать режим самоизоляции. Однако и в домашних условиях Анастасия Волочкова находит, чем удивить публику.

Волочкова показала шпагат на газоне, фото из соцсетей

Таким образом балерина стала исследовать свою усадьбу и подыскивать в ней удачные локации для своего позирования. В результате Анастасия Волочкова сделала шпагат для эффектного фото на диване, в спортзале и пришла к выводу, что лучше всего выполнить его на улице. Так появилось фото, на котором звезда позирует в привычном всем костюме с леопардовым принтом. 

Анастасия Волочкова снова села на свой любимый шпагат, только на этот раз на зеленную травку. По ее словам, с него она начала свое утро. Стоит отметить, что постоянные шпагаты Волочковой, бывает не самые удачные, уже порядка поднадоели пользователям. В свое время звезда закрыла комментарии в Instagram как раз по той причине, что устала от нападок хейтеров. 


Теперь Анастасия Волочкова публикует в социальных сетях все, что душа пожалеет и никто ей не указ. Кстати, можно предположить, что автором всех ее публикаций на карантине является ее возлюбленный, которого она пока не готова представить публике. 

Ранее Hyser писал, что недавно Анастасия Волочкова рассмешила соцсети слишком откровенным декольте.

Также портал сообщал, что Анастасия Волочкова попала в неловкую ситуацию из-за попытки сесть на шпагат.

Напоминаем, что Волочкова удивила внешним видом на диване.

Подписывайтесь на наш Twitter