Пользователей поразило архивное фото Ирины Аллегровой без парика.  

Не так давно друг артистки Александр Богданович опубликовал ее фото почти двадцатилетней давности, на котором Ирина Аллегрова запечатлена со стрижкой и без привычного яркого мейкапа. По словам Богдановича, снимок был сделан во время отдыха в Майами, где у певицы была недвижимость. Об этом сообщают росСМИ. 

В Сеть попало фото Ирины Аллегровой без парика, фото из соцсетей

Также Богданович рассказал о проблемах с ногами Ирины Аллегровой, которые очень болят последнее время. Он признался, что делал специальные массажи звезде в течение нескольких месяцев, чтобы ей стало лучше. Александр восхищается Ириной и отмечает, что она не из тех знаменитостей, которые стыдятся своего возраста. К тому же, Аллегрова все еще остается для своих фанатов примой и императрицей, продолжая поражать голосом и красивым телом. 

Ирина Аллегрова выглядит замечательно даже в своих париках, которые ей очень идут, уверен Богданович. Как правило, она выходит в них на сцену, а зародилась эта традиция с того, что ей однажды мастера испортили прическу. Тогда в 1991 году у нее выпали волосы в результате неудачной покраски в блондинку и звезда нашла выход - купить парик. 

Ирина Аллегрова носит парик с 1991 года, фото из соцсетей

Несмотря на то, что в 68 лет у Ирины Аллегровой больше нет проблем с волосами, парики как-то прижились в ее сценичном образе. Тем более, что она умеет их красиво обыгрывать. 

Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Александр Богданович в кругу друзей, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что в Сеть слили информацию, почему Примадонну недолюбливают другие знаменитости.

Также портал сообщал, что в сети показали неудачные снимки певицы Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Лариса Долина публично оскорбила Аллу Пугачеву и Ирину Аллегрову.

Подписывайтесь на наш Twitter