Всплыла новая информация о больной Анастасии Заворотнюк.

На протяжении полугода все только и гадают, что же произошло со всеми любимой исполнительницей роли няни Вики из сериала "Моя прекрасная няня". После того, как стало известно о предположительной болезни Заворотнюк, она пропала с поля зрения СМИ, а родные избегали любого общения с журналистами. Однако, появилась информация о том, что химиотерапия помогла Анастасии справиться с глиобластомой, которая была у нее ранее диагностирована. Об этом сообщают росСМИ. 

Друг семьи рассказал правду об Анастасии Заворотнюк, фото из соцсетей

Друг Петра Чернышева пообщался с репортерами и рассказал им, что Анастасию Заворотнюк выписали после лечения новым препаратом и сейчас она находится дома. Вместе со своими родными она соблюдает режим самоизоляции в ее загородном доме, а чувствует актриса себя прекрасно, что позволит ей провести карантин без постоянного наблюдения врачей.

Также один из медиков, который работает в той клинике, где проходила лечение Анастасия Заворотнюк, рассказал, что у нее выявили глиобластому, но не в смертельной форме. В связи с этим, ей и помог в лечение препарат, созданный в США. Правда пока о полном выздоровлении речи не идет, но ей однозначно лучше. Так что не исключено, что в скором времени она сможет вернуться к прежней жизни, в том числе к работе. 

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк улучшилось и она уже дома, фото: Сегодня

Сообщается, что после химиотерапии внешность Заворотнюк сильно изменилась и у нее даже выпали волосы, которые только начали постепенно отрастать. 

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Также портал сообщал, что врач сообщил о состоянии Заворотнюк.

Напоминаем, что друг семьи Заворотнюк проболтался о ее тайне.

Подписывайтесь на наш Twitter