Президент Украины Владимир Зеленский и мэр Черкасс Анатолий Бондаренко продолжают словесную перепалку. Черкасскому городскому голове Зеленский даже уделил время на своей пресс-конференции, состоявшейся 20 мая.

Анатолий Бондаренко. Скриншот видео

В ходе общения с журналистами, глава государства, который имеет диплом юриста, назвал мэра Черкасс бандитом, в отношении которого открыто 19 уголовных производств. Также Зеленский обвинил Бондаренко в якобы неэффективной борьбе с коронавирусом.

Не прошло и получаса, как мэр Черкасс Анатолий Бондаренко ответил президенту. Причем ответ был довольно жестким.  Градоначальник записал видеообращение и выложил его в Facebook, еще до того, как Зеленский закончил пресс-конференцию.

 В своем обращении к Зеленскому мэр Черкасс сказал: «Он говорит, что мэр Черкасс недостаточно борется с эпидемией коронавируса. Так я хотел бы сказать: господин президент, я во время эпидемии был здесь, с жителями Черкасс. Хотел бы спросить Вас, а где Вы были в 2013-2014 годах, когда я был на Майдане и отстаивал независимость украинского народа, когда Вы танцевали на корпоративах?».

По поводу своих уголовных дел, Бондаренко ответил следующее: «Те уголовные дела против меня открыты за мою политическую деятельность. В том числе и за то, что Вы стали президентом».

В своем обращении к Зеленскому мэр Черкасс коснулся и предстоящих выборов местных громад, которые должны пойти осенью. Вот, что посоветовал глава Черкасс президенту: «Я тут стою возле памятника Борцам за свободу Украины и буду стоять до конца, сколько бы Вы мне приветов ни передавали, я Вам хочу сказать, что Вам на местных выборах в Черкассах ловить нечего…Мы Вас тут ждем, господин президент».

Posted by Анатолій Бондаренко on Wednesday, May 20, 2020

Ранее Hyser писал о том, что мэр Черкасс мощно ответил на "привет" Зеленского и припугнул судьбой "Януковича".

Также наш портал сообщал, что  мэр Черкасс объявил Владимиру Зеленскому войну.

Напоминаем, что Зеленский лично заявил о запуске общественного транспорта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще