В Киеве прорвало трубу, из-за чего на улице образовался настоящий гейзер.

Прорыв трубы.YouTube
Прорыв трубы.YouTube

К сожалению, состояние трубопроводных коммуникаций в Украине оставляет желать лучшего. Это касается и столицы, где, казалось бы, все должно быть в порядке. Однако регулярно как в областях, так и в самом Киеве происходят поломки, прорывы, которые приходится исправлять коммунальщикам. И вот это произошло снова.

Так, на улице Леваневского в Соломенском районе столицы в среду, 20 мая, посреди проезжей части прорвало трубу. Об этом написал портал «УНИАН» со ссылкой на местные средства массовые информации.

"На Леваневского в результате каких-то очередных испытаний прорвало трубу и образовался гейзер. Если не хотите неприятностей - лучше объехать", - написали в сообщении администраторы сообщества в Facebook «Киев оперативный». Кроме того, к посту было прикреплено видеозапись произошедшего. На ней видно, как из-под земли буквально фонтаном распрыскивается вода. Люди обходят гейзер стороной, остерегаясь, а автомобили проезжают мимо.

К сожалению, нечто подобное случается в Киеве уже не первый раз. Например, вчера в столице также произошел прорыв трубы с горячей водой, из-за чего целую улицу затянуло паром, на асфальт вытекло большое количество воды. Так, происшествие случилось на улице Большая Васильевская.  К счастью, коммунальщики оперативно прибыли на место прорыва и ликвидировали поломку. Видео также было опубликовано в Интернете.

Как сообщал Hyser, в Сети смеются над стильным ремонтом киевских дорог.

Также мы писали, что изобретательные коммунальщики залатали трубу кирпичом.

Еще напомним, что в столице затопило одну из центральных улиц.