В Украине происходит нечто неимоверное, оказывается, появился аукцион, который продает собак. А вот животных арестовали государственные исполнители, за то, что их хозяева задолжали за коммунальные услуги.

Фото: Instagram

Об этом пишет Главред.

Интернет-платформа Минюста СЕТАМ, которая в общем и организовывает аукцион, 22 мая начнет торги по продаже собаки породы пит-бультерьер 2015 года рождения по кличке Тора.

В сообщении говорится о том, что собака светло-тигрового окраса, и к этому животному прилагается ветеринарный паспорт, в котором отмечены все необходимые прививки, сделанные за последнее время.

Собака была арестована вместе с имуществом владельцев еще в 2019 году. Арест проводился Лиманским городским отделом государственной исполнительной службы в Донецкой области.

Цена на покупку собаки стартует от 112,5 гривен, но пока, к сожалению, не один участник не оставил заявку на покупку собаки.

Скриншот со страницы аукциона

Также 25 мая пройдет еще один аукцион по продаже собаки породы восточноевропейская овчарка. А вот конфисковано животное было в марте 2020 года в городе Хмельницкий. И цена собаки стартует от 1300 гривен.

Скриншот со страницы аукциона

Хотелось бы отметить, что с этого аукциона уже была продана собака, рыжая овчарка за 500 гривен. А арестован пес был в городе Измаил Одесской области.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Скриншот со страницы аукциона

Интересно, зачем продавать собак? Ведь это живое существо! С таким успехом, чтобы оплатить коммуналку, могли бы продавать и задолжников, может кто-то купит.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киеве подорожает холодная вода.

Также наш портал писал о том, что две недели без горячей воды: в каких районах Киева будут отключения.

Напомним, что ранее мы писали о том, что до полного снятия карантина платить за коммуналку будем со скидками.

Подписывайтесь на наш Twitter