В Украине происходит нечто неимоверное, оказывается, появился аукцион, который продает собак. А вот животных арестовали государственные исполнители, за то, что их хозяева задолжали за коммунальные услуги.

Фото: Instagram

Об этом пишет Главред.

Интернет-платформа Минюста СЕТАМ, которая в общем и организовывает аукцион, 22 мая начнет торги по продаже собаки породы пит-бультерьер 2015 года рождения по кличке Тора.

В сообщении говорится о том, что собака светло-тигрового окраса, и к этому животному прилагается ветеринарный паспорт, в котором отмечены все необходимые прививки, сделанные за последнее время.

Собака была арестована вместе с имуществом владельцев еще в 2019 году. Арест проводился Лиманским городским отделом государственной исполнительной службы в Донецкой области.

Цена на покупку собаки стартует от 112,5 гривен, но пока, к сожалению, не один участник не оставил заявку на покупку собаки.

Скриншот со страницы аукциона

Также 25 мая пройдет еще один аукцион по продаже собаки породы восточноевропейская овчарка. А вот конфисковано животное было в марте 2020 года в городе Хмельницкий. И цена собаки стартует от 1300 гривен.

Скриншот со страницы аукциона

Хотелось бы отметить, что с этого аукциона уже была продана собака, рыжая овчарка за 500 гривен. А арестован пес был в городе Измаил Одесской области.

Скриншот со страницы аукциона

Популярные статьи сейчас

ЧП в Мариуполе: «прибрали» местного бизнесмена и политика. Жуткая история, которая взбудоражила всю страну

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Интересно, зачем продавать собак? Ведь это живое существо! С таким успехом, чтобы оплатить коммуналку, могли бы продавать и задолжников, может кто-то купит.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киеве подорожает холодная вода.

Также наш портал писал о том, что две недели без горячей воды: в каких районах Киева будут отключения.

Напомним, что ранее мы писали о том, что до полного снятия карантина платить за коммуналку будем со скидками.

Подписывайтесь на наш Twitter