Украинская певица Джамала порадовала поклонников смелыми фото. Беременная артистка  устроила пикантную фотосессию в спальне в белом халате.

Певица Джамала, фото:www.instagram.com/jamalajaaa

Смелые фото появились на странице артистки в социальной сети Instagram.

Певица Джамала ждет второго ребенка. У нее уже есть сын Эмир. Во время беременности, в связи с тем, что в стране был введен карантин у певицы появилось много свободного времени. Артистка решила больше общаться с поклонниками. Как выяснилось, у подписчиков много вопросов к звезде. Многие интересуются тем, можно ли продолжать заниматься вокалом, если женщина в положении, как она компенсирует физическую активность в условиях самоизоляции и много других вопросов связанных с беременностью.

Звезда часто рассказывает своим подписчикам полезную информациею, а иногда просто делиться красивыми фото. 

Так, на днях знаменитость решила поднять среди своих подписчиков интересную тему. Она сообщила о том, что за свою жизнь так и не успела понять, кто она жаворонок или сова. Продуктивно она может работать в  любое время суток. Вполне вероятно, что режим у нее такой  выработался потому, что из-за частых концертов ей приходилось работать до утра. 

"Был период, когда я могла спать до одиннадцатой. Бывало, что лучше мне работалось в 6 утра, иногда — самым время была ночь", - заявила артистка. 

Кроме того, певица призналась, что сейчас очень скучает по отелям, белоснежным халатам, большими чистыми кроватями и многими другими вещами. К своим размышлениям она перекрепила фото, которые скорее всего были сделаны в номере гостиницы. Она позировала в белом халатике в соблазнительных позах.

View this post on Instagram

Чесно, так і не зрозуміла, хто я — жайворонок чи сова?🤪 ⠀ Був період, коли я могла спати до одиннадцятої. Бувало, що найкраще мені працювалося о 6-й ранку, іноді — найпродуктивнішим часом була ніч. ⠀ Здається, я так і не визначилася. А якщо згадати тури... Кожного дня нове місто, змінюєш готелі. В мене є така особливість — після концерту я не можу заснути, а зранку, коли час виселятися з готелю і їхати далі, завжди перша стою з валізою в холі і чекаю всю команду 😂 ⠀ Хоча я зараз дуже сумую за цією готельною атмосферою — свіжою постіллю, білосніжними халатами, маленькими пляшечками у ванній кімнаті, швецькими сніданками; все одно найраще після подорожей — це повернення додому. Своє ліжко і такі рідні стіни домівки 😂 ⠀ А ви хто? Жайворонки чи сови? 🦉

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Отберут последнее: украинцам придется заплатить налоги за квартиры

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что  исполнительница Джамала впервые вышла в свет с округлившимся животиком.

Также портал писал о том, что   певица Джамала раскрыла рецепт счастья на карантине.

"Hyser" информировал о том, что Джамала с округлившимся животиком в обтягивающем топе удивила смелым образом своих фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter.