Дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк обратилась к подписчикам своего микроблога и поделилась секретом борьбы с пессимистичным настроением.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна Заворотнюк, как и остальные члены семьи, популярной артистки продолжают упорно игнорировать все вопросы о том, где и в каком состоянии она находится, что порождает массу слухов и домыслов.

Недавно в росСМИ сообщили о том, что директор Российской Академии Наук во время доклада перед Владимиром Путиным, озвучил онкологический диагноз Анастасии Заворотнюк. Но ни супруг, ни дочь знаменитости эту информацию не комментируют.

А вот на отстраненные темы Анна Заворотнюк общается с подписчиками очень охотно. Так, на днях в Instagram она разместила пост и призналась, что самоизоляция из-за пандемии коронавиуса сказывается на ней негативно, как и на миллионах других людей. Однако, девушка отметила, что относится к ситуации философски: «Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». 

Свои размышления Анна Заворотнюк иллюстрировала черно-белым фото, на котором с помощью графического редактора добавила предостережение о соблюдении дистанции на английском языке.

View this post on Instagram

Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.⛔️ ⠀ Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!😭😂). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?🥡

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Также она призналась, что не старается использовать появившееся свободное время с максимальной пользой и даже подумывает усовершенствовать свои лингвистические знания: "Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?".

Ранее "Hyser" писал о том, что семья Анастасии Заворотнюк отказалась от ее лечения.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила публику неожиданным заявлением.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк прервала молчание и ообратилась к подписчикам в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter