С самого утра, 21 мая Киев стоит в пробках. Столичные магистрали забиты транспортом, из-за чего движение на них фактически стоит. Причем, пробки наблюдаются не только в центре города, как обычно, а и в спальных районах.

Пробки в Киеве. Скриншот видео

Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

Трафик в Киеве - карта / Google Maps

Как видно на карте, заблокированы основные транспортные артерии, ведущие в центр города. Киевляне из спальных районов едут на работу в центр города. Автомобили медленно тянутся с левого берега столицы на правый. Заторы возникли на мостах, связывающих два берега Днепра.

Так, на Северном мосту пробка тянется по проспекту Шухевича от станции метро «Почайна». От моста Метро транспорт стоит на Броварском проспекте и бульваре Перова.

Возле моста Патона огромная пробка стоит по проспекту Соборности. Она тянется  аж до Дарницкой площади. Перед Дарницком мостом автомобили тянутся на несколько километров по Дарницкому шоссе.

Перед Южным мостом скопление транспорта наблюдается по проспекту Бажана аж до станции метро «Харьковская».

Что касается правобережных районов Киева, то здесь уже по традиции скопление транспорта наблюдается на проспектах Победы, Лобановского, Голосеевском. Транспорт стоит на Набережном шоссе, бульваре Шевченко и других центральных улицах Киева.

Напомним, что с пятницы 22 мая в столице обещают запустить в полном объеме общественный транспорт. А в понедельник, 25 мая киевские власти планируют возобновить работу метрополитена.

А пока общественный транспорт отсутствует, киевляне добираются на работу на собственном транспорте из-за чего город и остановился в громадных заторах.

Ранее Hyser писал о том, что в Киеве запустили первые автобусы. 

Также наш портал сообщал, что Киев полностью заблокирован, у людей паника. 

Напоминаем, что украинцев возмутила идея дезинфицировать пассажиров метро.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter