Популярная российская певица Ирина Аллегрова – артистка, которая купается в море всенародной любви, периодически становясь объектом слухов и сплетен. Она отличается сильным  вокалом и неординарным сценическим гардеробом, наряды из которого, вызывают восхищение у поклонников.

Ирина Аллегрова. Фото: скриншот YouTube

Что касается личной жизни звезды, то официально замужем она была четыре раза и воспитывает одного ребенка от первого брака. Ее дочь Лала на сегодняшний день является ее концертным директором, но по рассказам инсайдеров, в начале 90-х девушка предпринимала шаги стать эстрадной певицей.

Многомиллионная армия почитателей творчества Ирины Аллегровой регулярно осыпает ее комплиментами на просторах социальных сетей. Более того, именно с легкой руки фанатов, в Instagram время от времени появляются ее уникальные архивные фото. Так, на днях в одном их фан-аккаунтов Ирины Аллегровой появился кадр, на котором она запечатлена с давним другом и коллегой – композитором Игорем Крутым. Ирина Аллегрова позировала в роскошном торжественном платье, Игорь Крутой - в элегантом костюме: 

Ирина Аллегрова и Игорь Крутой. Фото: Instagram

К слову, по мнению некоторых пользователей, Игорь Крутой на фото внешне несколько похож на актера Михаила Пореченкова. 

С Игорем Крутым Ирина Аллегрова плодотворно сотрудничала с 1996 по 1998 год, выпустив несколько совместных музыкальных альбомов – «Я тучи разведу руками» и «Незаконченный роман». Затем творческий тандем на время прекратил свое существование, а в одном из интервью Ирина Аллегрова призналась, что за время работы он несколько утомились друг от друга, потому приняли решение сделать перерыв.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть слили фото Ирины Аллегровой без парика.

Также наш портал рассказал о том, что Ирина Аллегрова рассказала, как шалила в юные годы.

Напоминаем, что Лариса Долина плюнула в Аллу Пугачеву и растоптала Ирину Аллегрову.

Подписывайтесь на наш Twitter