В "Киевстаре" произошел масштабный сбой в Сети. 

Телекоммуникационная компания "Киевстар" решила объясниться перед пользователями и рассказать им причину масштабного сбоя работы "Домашнего интернета". Сообщается, что  интернета не стало из-за аварии на линии. Соответствующее заявление сделала пресс-служба компании. 

Киевстар планирует выплатить компенсацию пользователям за глобальный сбой в сети, фото из соцсетей

Со своей стороны в компании "Киевстар" заверили пользователей, что их технические специалисты делают все возможное, чтобы устранить все возникшие неполадки в кратчайшие сроки. Также пообещали компенсировать данные неудобства тем, у кого возникли определенные сложности из-за сбоя в работе некоторых сервисов. 

Об этом компания "Киевстар" написала в своем Facebook. Ко всему прочему, в компании признали тот факт, что сейчас связаться с оператором очень сложно, поэтому они будут держать связь с пользователями через Facebook.

Друзі, сьогодні виникли тимчасові труднощі у роботі Домашнього інтернету через аварію😔 Наші технічні спеціалісти роблять...

Posted by Kyivstar on Thursday, May 21, 2020

К слову, проблемы с "Домашним интернетом" от компании "Киевстар" возникли 21 мая утром. В результате Сеть отсутствовала несколько часов, тем временем до операторов было практически не дозвониться, а сайт компании грузился через раз. При этом мобильное приложение тоже нормально не функционировало, а на сайте "Киевстаре" было сказано, что компания сейчас на техническом обслуживании.

Известно, что с такими трудностями столкнулись жители по всей территории Украины. Правда мобильный интернет от "Киевстара" работает, в отличие от домашнего. 

Ранее Hyser писал, что Киевстар удивил украинцев и создал SIM-карты вообще без тарифа.

Также портал сообщал, что в Киевстар сделали неожиданное заявление о тарифах.

Напоминаем, что Киевстар предупредил о бесплатных "пополнялках".

Подписывайтесь на наш Twitter