Известный российский актер Михаил Пореченков реализовался не только на профессиональном поприще, но и состоялся как многодетный отец четырех детей. Старший сын Михаила Пореченкова – Владимир Любимцев пошел по стопам звездного родителя и связал свою судьбу с актерством.

Михаил Пореченков. Фото: скриншот YouTube

Сейчас он работает в известном московском театре МХАТ и в одном из интервью признался, что ежедневно спешит туда сломя голову. Молодой человек женат и воспитывает дочь Мирославу, которые живут в Таллине, откуда собственно родом и сам Владимир.

Михаил Пореченков познакомился с первой супругой в конце 80-х во время учебы в Таллинском военно-политическом училище, но буквально за неделю до окончания учебного процесса решил, что не хочет быть военным и уехал в Москву. И только в 2009 году стало известно, что в то время Михаил Пореченков состоял в отношениях с девушкой по имени Ирина Любимцева. Плодом их бурного романа стал сын Владимир, о существовании которого, сам Михаил до определенного момента не знал. Впервые с наследником он встретился, когда тому исполнилось 19 лет. Сейчас Владимиру Любимцеву 30 лет и с отцом он общается достаточно близко, перенимая жизненный и актерский опыт.

Михаил Пореченков с сыном Владимиром Любимцевым. Фото: Instagram

Владимир Любимцев. Фото: Instagram

Впрочем, в семейную идиллию между отцом и сыном верят далеко не все и в шоу-бизнесовом закулисье периодически возникают слухи о том, что Владимир Любимцев так и не простил родителю то, что он не принимал участия в его воспитании.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков удивил поклонников странной внешностью.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают то, как изменился Михаил Пореченков.

Напоминаем, что известная российская актриса вспомнила, как развлекалась с Михаилом Пореченковым на съемочной площадке.

Подписывайтесь на наш Twitter