Внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару похвасталась атмосферным фото и не преминула похвастаться стройными формами.

София Ротару с внучкой. Фото: скриншот YouTube

София Евдокименко часто радует подписчиков яркими кадрами и принимает заслуженные комплименты. Ее нередко сравнивают со знаменитой бабушкой и говорят о том, что она наследовала ее красоту и женственность.

И на днях девушка это доказала, разместив снимок, на котором запечатлена в стильном ажурном наряде бежевого цвета. Свой look она дополнила выразительным макияжем и легкими «голливудскими» локонами. В подписи к кадру София Евдокименко обратилась к фолловерам и поинтересовалась, как они проводят время.

София Евдокименко. Фото: Instagram

Стоит отметить, что внучка Софии Ротару с довольно раннего возраста занимается моделингом и сотрудничала с именитыми мировыми фотографами. Также она провобовала себя в вокале и, по мнению поклонников, ей стоит продолжать развивать певческие таланты, поскольку у нее есть все шансы покорить современную эстраду своей красотой и харизматичностью.

София Евдокименко живет и учится в США и состоит в романтических отношениях с французским миллионером и коллекционером по имени Марко Дюменил. О своей личной жизни она не слишком распространяется и изредка публикует совместные кадры с бойфрендом. По рассказам инсайдеров, София Евдокименко и ее возлюбленный много путешествуют и часто проводят время вместе. К примеру, прошлым летом она показала занятный фотоотчет о романтическом вояже с любимым по мировым столицам.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару заинтриговала поклонников округлившимися формами. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают странные танцы внучки Софии Ротару. 

Напоминаем, что внучка Софии Ротару похвасталась соблазнительными формами, лежа на полу. 

Подписывайтесь на наш Twitter