Известная австралийско-американская актриса Николь Кидман травмировала ногу. 

О том, что с голливудской звездой произошло несчастье, сообщил муж Кидман, певец Кит Урбан, в своем интервью австралийскому телевидению. Между тем, фанаты всерьез распереживались за актрису после того, как в Сети появились фотографии, где на ее правую ногу надет оротопедический сапог. Об этом пишут "Факты"

Николь Кидман сломала ногу, фото из соцсетей

Сообщается, что Николь Кидман сломала ногу примерно пять недель назад во время пробежки, которую совершала  возле своего дома в городе Нэшвилл (штат Теннессси). Урбан рассказал, как это все произошло. По его словам, супруга угодила ногой в выбоину на дороге, подвернула лодыжку и получила небольшой перелом в районе ступни.

Однако Кидман не страдает по этому поводу и достойно переносит получившею травму. Урбан не прекращает восхищаться своей женою, в частности ее силой духа. Также Кит признается, что Николь справляется со всем гораздо лучше, чем мог бы он на ее месте. Примечательно, что на фото звезда выглядит вполне счастливой невзирая на все трудности, что действительно поражает. 

Николь Кидман шлет воздушные поцелуйчики с поломанной ногой, фото: Факты

Между тем, на данный момент Николь Кидман 52 года. Поклонники всегда ценили в ней такие качества, как жизнерадостность, женственность и умение в любой ситуации находить в себе силы двигаться дальше. Кстати, с Китом Урбаном звезда состоит в браке с 2006 года, до этого она была замужем за Томом Крузом, с которым они расстались спустя 11 лет совместной жизни. 

Ранее Hyser писал, что Беллуччи сверкнула пышным бюстом на обложке глянца.

Также было сообщение, что Вера Брежнева сверкнула идеальной фигуркой в латексе и сделала признание. 

Напоминаем, что Эрика Герцег показала пикантный снимок, взбудоражив воображение мужчин.

Подписывайтесь на наш Twitter