Популярный российский актер Сергей Жигунов в новой пассией Викторией Ворожбит проводят самоизоляцию в Подмосковье.

Сергей Жигунов, фото: скриншот видео

"Гардемарин" стал еще более активен в социальной сети и начал чаще выкладывать посты и, всего возможно, по той причине, что его возлюбленная начала больше снимать Жигунова, пишет "КП в Украине".

На одном из роликов актер восхитил поклонников тем, как он "управно" рубит дрова. Сергей Викторович так лихо орудует топором, что многие увидели в нем Челентано из фильма "Укрощение строптивого". Виктория запечатлела весь процесс. Когда работа была закончена, Жигунов задорно подмигнул снимавшей его Ворожбит.

Фолловеры не ожидали увидеть такую картину и начали писать в адрес Жигунова множество комплиментов: " Прям как Челентано😊", "Што ж вам ни кто не помогает ! Кто то рядом должен сидеть и говорить ХХХАА! на каждый удар топором 🙃😊", "Мощно, Сергей Викторович! Современные качки Вам бы завидовали)))", "Настоящий мужик👍((класс", "да. Жигунов он молодец", "Отличный у вас спортзал !!!!🤘🏼", "Красавчик!!!👍👍👍", "Сделай сам 🤗", "Мужчина!!! 🔥🔥 👏🙌", "Здорово❣️" - пишут восторженно они.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Отметим, что 57-летнему Сергею Жигунову приписывают роман с точной копией Анастасии Заворотнюк Викторией Ворожбит. Артист уже познакомил новую пассию в мамой и они вместе ездят в деревню порыбачить и отдохнуть от городской суеты. Поклонники давно заметили, что они публикуют схожие снимки в Instagram.

Также известно, что Жигунов до сих пор женат на Вере Новиковой. Однажды пара уже разводилась из-за романа Жигунова с Заворотнюк, но после снова воссоединилась. Но теперь супруги вновь разбежались.

Ранее "Hyser" писал о том, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что новая избранница Жигунова, похожая на Заворотнюк, показала "влажный глоток".

Напомним, что в Сети обсуждают странное поведение новой любовницы Сергея Жигунова.

Подписывайтесь на наш Twitter