Легендарная украинская исполнительница София Ротару более 40 лет восхищает публику своими яркими выступлениями и заставляет поклонников гадать над секретом ее молодости. В свои 73-года артистка вполне может дать фору  молодым коллегам по цеху и удивляет фанатов эффектными образами.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Историю ее любви с супругом Анатолием, который ушел из жизни в 2002 году из-за сердечного приступа, в шоу-бизнесе знают давно. Смерть возлюбленного София Ротару пережила очень трудно и даже подумывала уйти со сцены и отправиться в монастырь. Однако благодаря поддержке и уговорам близких, она снова вернулась к концертной деятельности.

София Михайловна полностью сменила репертуар, но при этом каждое свое выступление по сей день посвящает мужу Анатолию. В одном из интервью поп-дива призналась, что регулярно получает предложения руки и сердца от почитателей своего таланта. София Ротару отметила, что некоторых «женихов» не смущает разница в возрасте, и они навязчиво требуют от нее взаимности.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Более того, один из фанатов несколько недель обивал пороги ее дома и приглашал замуж. Изрядно утомившись от фаната, София Михайловна пристыдила его и заявила, что если он не прекратит свои визиты, то она навсегда перестанет с ним общаться. В итоге, молодой человек прекратил донимать певицу своим вниманием, а вот ее родственники еще какое-то время продолжали подшучивать над ней по этому поводу, напоминая о настырном молодом "женихе". 

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару была замечена в обществе двух импозантных мужчин.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно о романе Софии Ротару с известным советским вором в законе.

Напоминаем, что София Ротару надела короткую мини и сверкнула длинными ножками, сорвав шквал восхищенных комментариев.

Подписывайтесь на наш Twitter