Когда в 80-х годах на тогда еще советской эстраде появилась группа «Ласковый май», неизбалованная музыкальными изысками публика восприняла ее на «ура».

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Прошли годы, сменился не один состав солистов и авторов, но поклонники до сих пор помнят и с удовольствием слушают незамысловатые лирические песни, исполненные тонкими мальчишечьими голосами.

Само собой, с деятельностью такого популярного коллектива, связаны десятки скандалов, в том числе между его участниками. К примеру, долгое время в шоу-бизнесовом закулисье обсуждался конфликт между Андреем Разиным и поэтом-песенником Сергеем Кузнецовым.

В одном из интервью Сергей Кузнецов признался, что был автором практически всех хитов «Ласкового мая», но жесткого обманут предприимчивым Разиным, который незаконным путем завладел правами на хиты группы. И все его попытки доказать свою правоту не увенчались успехом, после чего, по информации СМИ, он "подружился" с алкоголем.

По рассказам инсайдеров, Сергей Кузнецов очень близко общался с Юрием Шатуновым и буквально был ему как отец, но из-за разногласий с Андреем Разиным принял решение уйти из коллектива. Его не устраивало тиражирование творчества «ЛМ» и наличие групп-двойников. У Андрея Разина есть своя версия на этот счет, согласно которой он заплатил Сергею Кузнецову за авторство песен и доказал свою правоту в судебном порядке.

Более того, однажды в порыве эмоций автор хита «Белые розы» Сергей Кузнецов даже угрожал одиозному продюсеру оружием, и тогда для поэта история закончилась в полицейском участке.

Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов рассказал о боли, которую получил от близкого человека.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов взорвал сеть личным признанием.

Напоминаем, что Юрий Шатунов рассказал, что любит богатых девушек.

Подписывайтесь на наш Twitter