Известная 52-летняя певица Татьяна Овсиенко, спевшая такие хиты как "Колечко", "Дальнобойщик", "Школьная пора", шокировала поклонников внешним видом, многие ее попросту не узнали. Пользователи сети заподозрили, что артистка подсела на омолаживающие процедуры и стала жертвой пластической хирургии.

Так новую фотографию с Татьяной Овсиенко выложила на своей странице в Instagram ее коллега по сцене Ирина Салтыкова. 

Также на снимке присутствует и певица Татьяна Буланова. Стоит отметить, что и 51-летняя Буланова, которая совсем недавно лежала в больнице из-за проблем с сердцем, и 54-летняя Салтыкова выглядят превосходно и молодо.

Скриншот с Instagram

На фото Татьяна Овсиенко позирует по центру в белой блузе и с ярким платком на шее. При этом волосы так упали на глаза, что кажется будто на одном из них бельмо.

"Таня Овсиенко что-то невообразимое с собой сотворила. Неудачная пластика или что с ней, никак не поймём. Но на одном глазу бельмо", - прокомментировал фото Telegram-канал "Немалахов". 

Многие юзеры отмечают, что у исполнительницы шлягера "Женское счастье" очень изменились черты лица. Но все же поклонники не теряют надежду, что это попросту неудачное фото. 

Добавим, Татьяна Овсиенко в 1988-1990 годах была участницей популярной группы "Мираж". Но большую популярность ей принесла именно сольная карьера. В 90-х песни Татьяны Овсиенко звучали из каждого радиоприемника. Многие знали и знают ее хиты на память.

Вот так Татьяна Овсиенко выглядела в молодости: 

Кадр из клипа

Ранее "Нyser" писал о том, что певица Алена Апина показала себя в откровенном образе.

Популярные статьи сейчас

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Также наш портал сообщал, появилось фото Татьяны Булановой после выписки из больницы.

Напоминаем, Лолита с Наташей Королевой и Овсиенко спели на украинском.

Подписывайтесь на наш Twitter.