Буквально несколько дней назад в сети был опубликован телефонный разговор бывшего президента Украины Петра Порошенко с Джо Байденом, вице-президентом США, и Порошенко опубликовал видео, в котором дал комментарии к данному телефонному разговору. 

Петр Порошенко в мае 2020 (слева) и в марте 2020, фото: facebook

Хотелось бы отметить, что довольно многие украинцы заметили, что на этом видео Петр Порошенко прилично сбросил вес и даже помолодел. Хотя он никогда не придерживался рекомендаций врачей и употреблял довольно вредные энергетические напитки типа Red Bull.

Если кто не знает, то у "шоколадного магната" стоит диагноз сахарный диабет, и возможно диета была просто необходима для его здоровья, а может он просто решил привести себя в порядок.

Если взять президентские годы Петра Алексеевича, то выглядел он всегда неопрятно. Костюм постоянно был мятым, а под подкладкой пиджака что-то торчало.

Февраль 2019 года. На руке Порошенко прикреплена новейшая инсулиновая помпа, фото: Аркадий Манн

На лице была постоянная усталость, а под глазами мешки. И при виде этого человека у окружающих создавалось впечатление, что он болен. Во время прошлогодней президентской гонки кандидаты на пост главы государства Владимир Зеленский и Петр Порошенко, сдавали анализы. Так вот Порошенко подписал соглашение на разглашение только по данным о наличие в крови алкоголя и наркотиков, а вот другие данные он не разрешил разглашать.

Ноябрь 2017. Петр Порошенко во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, фото: president.gov.ua

"Ему нужна специальная диета, и врачи настаивают на этом. Но никакой речи о правильном питании нет. Петр Алексеевич злоупотребляет напитками энергетиками типа Red Bull, в составе которых уйма сахара. Горстями пьет витамины и пилюли для поддержания сил. Это же ненормально", - рассказал источник в окружении Порошенко.

Так выглядел Порошенко в марте 2020 года.

Порошенко в парламенте, фото: Изым Каумбаев

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

А теперь посмотрите на скриншот видео, которое Петр Порошенко опубликовал в мае в своем Facebook.

Май 2020. Петр Порошенко записал видео о разговорах с Байденом, фото: facebook.com

Если сравнить фотографии, то Порошенко видимо прислушался к советам врачей и сел на диету, так как он внешне очень сильно изменился. Кстати курс такой детоксикации организма стоит 3600 евро, и это без проживания и питания.

Ранее Hyser писал, что Нардеп выложил все карты на Порошенко и пошел в Офис генпрокурора.

Также наш портал писал, что всплыли скандальные "пленки Порошенко".

Напомним, что Порошенко рвет волосы: Зеленский начал операцию по освобождению Донбасса и Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter