Анатолий Бондаренко, который является мэром Черкасс заявил, что глава украинского государства Владимир Зеленский, оскорбил его, когда назвал на своей пресс-конференции бандитом.

Анатолий Бондаренко. Фото: facebook

Об этом пишет Апостроф.

И поскольку  Анатолий Бондаренко считает, что президент унизил его честь и достоинство, то на данный момент юристы мэра Черкасс готовят иск в суд, в связи с этим оскорблением.

"Это будет иск о защите чести и достоинства. Надеемся подготовить его к пятнице. Если нет, то обратимся в суд в понедельник", - сказал политик.

Хотелось бы напомнить, что 20 мая прошла пресс-конференция Владимира Зеленского, на которой он назвал мэра Черкасс Анатолия Бондаренко бандитом за то, что он совсем неэффективно борется с коронавирусной инфекций.

И на это заявление Бондаренко в своем Facebook разметил видеообращение, где ответил довольно в жесткой форме Зеленскому.

"Зеленский говорит, что мэр Черкасс недостаточно борется с эпидемией коронавируса. Так я хотел бы сказать: господин президент, я во время эпидемии был здесь, с жителями Черкасс. Хотел бы спросить Вас, а где Вы были в 2013-2014 годах, когда я был на Майдане и отстаивал независимость украинского народа, когда Вы танцевали на корпоративах?" – сказал мэр.

Ранее портал Hyser писал о том, что мэр Черкасс мощно поругался с Зеленским из-за "бандита".

Также наш портал писал о том, что мэр Черкасс мощно ответил на "привет" Зеленского и припугнул судьбой "Януковича".

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Черкассах начинаются зачистки. Будут массовые аресты.

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter