В социальных сетях возмущаются из-за того, что в Киеве за минувшую зиму на уборку снега потрачена солидная сумма денег, пускай на территории Украины в этот сезон снега толком не было. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Исходя из предоставленной информации, за 2020 год траты Киевавтодора на вывоз и уборку снега превышают показатели, которые имело место в 2019 году.

«Я уже неоднократно говорил, что граждане с властью живут в параллельных мирах. У них снег был», – подписал опубликованный документ юрист Ростислав Кравец, который предоставил доказательства касательно финансовых затрат на уборку снежного покрова в Киеве.

Источник: Апостроф

Разумеется, мимо такого события не сумели пройти мимо многие украинцы, а поэтому оставили следующие комментарии:

Источник: Апостроф

Источник: Апостроф

Источник: Апостроф

Источник: Апостроф

Источник: Апостроф

Источник: Апостроф

К слову, недавно появились сведения в о том, что на территории Киева произошёл прорыв трубы, что привело к образованию посреди улицы настоящего гейзера.

Предполагается, что трубопроводные коммуникации в Украине находятся далеко не в самом лучшем состоянии, не исключая столицы, что подтверждает наличие поломок и прорывов, с которыми борются коммунальные службы.

На сей раз речь пойдёт об инциденте на улице Леваневского в Соломенском районе Киева в среду, 20 мая. Сообщается, что посреди проезжей части произошёл прорыв трубы.

«На Леваневского в результате каких-то очередных испытаний прорвало трубу и образовался гейзер. Если не хотите неприятностей - лучше объехать», – рассказали в сообществе «Киев оперативный» на просторах Facebook.

Помимо этого появилась видеозапись с произошедшим. На кадрах можно увидеть, что прямо из-под земли фонтаном распрыскивается вода. Окружающие принимают решение обойти гейзер стороны, а водители автомобилей едут мимо.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Житомирской области страус решил посоревноваться с велосипедистом и устроил погоню.

Также наш портал сообщал, что отдых в «эпоху» коронавируса высмеяли в социальных сетях.

Напоминаем, что Сеть насмешила фотожаба на выход Украины из карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter