В Сети показали фотографии пустых пляжей Крыма, а также то, как жители соблюдают карантин.

Пляжи Крыма. YouTube
Пляжи Крыма. YouTube

Российская Федерация аннексировала украинский Крым еще в 2014-м году. Однако то, что полуостров начал принадлежать России не признало ни одно цивилизованное государство, а потому как на саму РФ, так и на Крым были наложены санкции. Украинцы же в основном перестали ездить туда на отдых, а пресловутый Крымский мост, который построила Россия, не особо помог ситуации.

Поэтому поток туристов на полуостров значительно снизился. Карантин, который был введен из-за распространения коронавируса, только усугубил ситуацию. Это можно увидеть по наполненность крымских пляжей.

Так, в Интернете появились фото оккупированного Крыма, на которых запечатлены почти пустые пляжи. Снимки были размещены в Twitter-аккаунте Roksolana Today & Крым 25%, пишет портал «Апостроф».

На первой фотографии можно увидеть пляжную зону недалеко от Керчи.

"Утро и тишина…Где-то у Керчи", - говорится в подписи к снимку.

А далее на снимках изображены люди, которые гуляют по пустому пляжу. Как сообщается, это Гурзуф. Пляжи почти пусты, карантин не соблюдается. "Гурзуф сегодня. И все как один в масках, как видите", - говорится в подписи под фото.

Отметим, что Гурзуф — приморский климатический курорт Южного берега Крыма, расположенный на южном склоне Крымских гор. Ранее туда довольно часто ездили туристы, чтобы покупаться в море, позагорать и посмотреть достопримечательности. К примеру, мыс Суук-Су, а также гору Аю-Даг. Однако сейчас, как можно увидеть, туристов практически нет.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

Как сообщал Hyser, в Крыму прогнозируют экологическую катастрофу из-за нехватки пресной воды.

Также мы писали, что власти аннексированного Крыма планируют заселить все санатории пенсионерами, чтобы спасти полуостров.

Еще напомним, что в Крыму пересыхает Тайганское водохранилище.