В Сети показали уникальный автомобиль Volkswagen, который обтянули кожей и покрасили в шоколадный цвет.

Volkswagen Thing. YouTube
Volkswagen Thing. YouTube

Известная немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen за долгие годы своей деятельности успела выпустить большое количество отличных автомобилей хорошего качества. Одни из таких был Volkswagen Thing, который выпускался с 1968-го по 1983-й года. Однако мало кто ожидал, что это авто со временем обтянут кожей шоколадного оттенка.

Именно это сделали венгерские тюнеры из Pepita Garage. Машине доработали салон и в буквальном смысле сделали автомобиль кожаным снаружи. Об этом написал портал «Авто Тема».

Сейчас же уже довольно старенький, можно даже сказать раритетный, Volkswagen Thing легко заметить благодаря салону шоколадного цветами и ряду других нововведений. К примеру, кузовных элементов внедорожника, которые теперь украшены кожей. Также кожаными вставками отделали бамперы, зеркала, рама ветрового стекла. Но вот дверные ручки смогли сохранить свой первозданный вид. Тюнеры решили их не трогать, возможно, потому, что хотели, чтобы хоть что-то в машине осталось оригинальным.

Но не только кузов машины выполнен теперь из кожи. Также светло-коричневой кожей ручной выделки выполнен и мягкий верх автомобиля. Если же говорить о дисках, то их для Volkswagen забрали у Porsche. Была добавлена заниженная подвеска.

Отмечается, что сперва Volkswagen Thing как автомобиль для вооруженных сил Германии. Для рынка США кабриолет под названием Thing выпускали всего два года, в 1973 и 1974 годах. Авто было заднеприводным. Оно оборудовалось мотором с четырьмя цилиндрами и объемом в 1,6 литра. Мощность его составляла 46 лошадиных сил.

Как сообщал Hyser, украинцам рассказали, какие марки лучше не покупать, если не хотите остаться без авто.

Также мы писали, что специалисты рассказали, какую машину можно заказать за 1500 гривен.

Еще напомним, что в Сети показали, как выглядел первый украинский джип советских времен.

Популярные статьи сейчас

Делали для США: на продажу выставлен редкий ВАЗ-2101, на котором ездили американцы

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще