Известная российская исполнительница Анна Седокова порадовала поклонников пикантными фотографиями. Звезда засветила пышные формы в миниатюрном купальнике. 

Анна Седокова, фото: www.instagram.com/annasedokova/

Соответствующее фото появилось на странице в социальной сети Instagram.

Анна Седокова самая обсуждаемая знаменитость российского шоу-бизнеса во время карантина начала активно общаться со своими поклонниками. Женщина делится с поклонниками не только пикантными фото, но и подробностями с личиной жизни — радостными ментами, переживаниями и даже неудачами. 

Так, звезда на днях рассказала о своем самом кошмарном днем в жизни. Седокова призналась, что в тот страшный день ей не получилось сделать толком ничего. Даже ей не получалось сфотографировать нормально свою собаку. 

"Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я три часа ходила по комнате, попыталась накраситься , получилось кошмарно", - отметила экс-солистка "ВИА Гра".

 Тем не менее, певица утверждает, что это вполне нормально, иногда можно позволять себе быть слабой:

"Я просто хочу сказать, что иногда дерьмовые дни случаются. Их просто нужно пережить ) Не каждый день праздник, и не каждый парень супермен.) И это нормально", - резюмировала Аня. 

К признанию  артистка прикрепила фото, которое было сделано прошлом летом. На фото звезда залезла в бассейн и подняла лицо к солнышку. Тогда Седокова  была немного пополнее, чем сейчас. 

View this post on Instagram

Я собой очень горжусь! Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я три часа ходила по комнате, попыталась накраситься , получилось кошмарно. Сфотографировала собаку, сняла еще в сториз, как Маша Миногарова кота. Получилось ещё хуже. Я ничего не сделала. Производительность на нуле. ⠀ Новые модели @lastory_store лежали на стуле, ткани в коробке, а я в ауте. На ВК фесте пели артисты, а я сидела в пижамных штанах с Микки Маусом и допивала бутылку белого вина. Я честно пыталась встать, я даже сняла штаны. Но нет. Два месяца в четырёх стенах это пи***ц. А тут ещё ответственность сильной женщины перед своей семьей, командой и обществом! А я не понимаю как выйти из комнаты ...Че там по завоеванию империи? ⠀ Я честно старалась. Записалась на 5 новых тренингов. Скачала 16 новых книг по бизнесу. Заполонила планёр, посмотрела страницы девочек, которые меня вдохновляют. Поревела😭. ⠀ Но начался новый день. Я встала, приняла ледяной душ. И погасила 10 часть ипотеки досрочно . Я завела программу которая считает мои траты. Я отказалась от не нужного. Научилась не относиться к себе как железной женщине. Я позволила себе быть слабой. Я изучаю стратегию инвестирования, поняла, что ипотека в 20 лет вообще не вариант. И что нужно все это менять. Провела 1001 переговоры и 2 часовое совещание со своими сильными девочками из @lastory_store и поставила новые цели. Пожалуй, я завтра буду двигаться вперёд. ⠀ Я просто хочу сказать, что иногда дерьмовые дни случаются. Их просто нужно пережить ) Не каждый день праздник, и не каждый парень супермен.) И это нормально. Shit happens. И это #норамльно 😝 И единственное, что я знаю точно, это то, что я больше никогда не буду летом такой пухленькой, как на этом фото 😂Ведь я наконец-то знаю, как похудеть. Спроси меня как😗 P.S. Ёжик так и не вышел 🦔

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что  Анна Седокова рассказала, как занимается чем-то неприличным.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также портал писал о том, что  позорный снимок Ани Седоковой попал в сеть.

"Hyser" информировал о том, что  Анна Седокова рассказала правду о своей личной жизни, поклонники даже не догадывались, что все так печально.

Подписывайтесь на наш Twitter.