Стало известно о предложении Владимира Жириновского касательно продажи мумии Ленина различным странам. Об этом он рассказал на своём официальном аккаунте в Twitter.

Источник: YouTube

Как известно, эпатажному и скандально известному лидеру ЛДПР Владимиру Жириновского не привыкать привлекать к себе всеобщее внимание своими неоднозначными высказываниями.

Жириновский, также являющийся главным либерал-демократом Российской Федерации, полагает, что можно осуществить продажу тела бывшего лидера СССР Владимира Ленина, которое нынче находится в Мавзолее.

Российский политик полагает, что в Китае или Вьетнаме могут заинтересоваться подобным предложением, а также он упомянул как о потенциальных покупателях о коммунистах, которым может придтись по вкусу подобная инициатива.

«Во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда». Мы могли бы продать мумию Ленина. Покупатели найдутся: Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист. С продажи мумии бюджет может получить огромные деньги. Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад», – заявил Владимир Жириновский.

К слову, это далеко не первый случай в этом когда, когда Жириновский удивляет публику своими словами.

На сей раз он взялся комментировать не украинский вопрос, который вызывает животрепещущий интерес как некоторых российских граждан, так и украинских. Жириновский полагает, что Украине следует войти в состав Российской Федерации по той причине, что она является искусственно образованным государством.

«Уголовными делами в Киеве мне угрожают с 1991 года, но мы их не признаем, как и всю нынешнюю власть в этой стране. Ни я лично, ни другие депутаты фракции ЛДПР никаких преступлений ни по российскому, ни по украинскому Уголовному кодексу не совершали. Мы чисты. Мы лишь оказывали гуманитарную помощь. Вся Украина через референдум должна войти в состав РФ, поскольку это искусственное образование, которое создали Ленин, Сталин, Хрущев», – рассказал Владимир Жириновский.

Ранее «Hyser» писал о том, что у Путина сделали резкое заявление после пресс-конференции Зеленского.

Также наш портал сообщал, что Жириновский набросился на Пугачеву.

Напоминаем, что главу Чечни Рамзана Кадырова срочно доставили в Москву на вертолёте.

Подписывайтесь на наш Twitter