В Украине продают доработанный ВАЗ-2106 всего лишь за 2000 тысячи долларов. Хочется сказать, что данная стоимость приравнивается к цене доработок, поэтому это очень адекватная цена для такого автомобиля.

ВАЗ-2106. Фото: Instagram: autorynok.ukr

Об этом пишут росСМИ.

Легендарный ВАЗ-2106 появился на автомобильном рынке в количестве 4,3 миллиона автомобилей, а поэтому удивляться тут нечему, что на дорогах довольно часто можно встретить марку данного автомобиля. Также именно ВАЗовские модели стали очень популярны для различного тюнинга, и кроме его доступности, на автомобильных дорогах стали появляться уникальные автомобили.

И вот, один из таких тюнингованных ВАЗов появился в продаже в сети Instagram. В сообществе опубликовали пост о том, что в Украине, в городе Винница, продается купе ВАЗ-2106, и стоит оно всего лишь 2000 долларов.

Итак, что же изменилось в этой легендарной "шестерке". Исходя из описания стало понятно, что у автомобиля провели капитальный ремонт двигателя, само собой полностью переделали кузов, расточили карбюратор, переработали головку блока цилиндров, которая дает возможность заправлять автомобиль 95-м бензином, повышающим динамику авто.

Задний мост "шестерки" также подвергся изменениям, и теперь там есть самоблокирующийся дифференциал. Двойные стабилизаторы появились как спереди, так и сзади, заниженные пружины, а также полиуретановые втулки. Рулевая рейка перекочевала от VW Golf, а вот рулевая колонка регулируется как по высоте, так и по вылету, позаимствованная у автомобиля Mazda 6.

ВАЗ-2106. Фото: Instagram: autorynok.ukr

Также на 25 сантиметров была перенесена кулиса коробки передач, что сделало водительское место более удобным. "Выхлоп" поставили 4.2.1., а аккумулятор перекочевал в багажник, проведена шумо- и виброизоляция автомобиля и моторного отсека. Продавец уверяет, что автомобиль на ходу, а продает он его потому, что у него исчерпалось вдохновение и он больше не знает как можно улучшить данную модель автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Hyser писал, за сколько в США готовы покупать советские Жигули и Москвичи.

Также наш портал писал, что в сети продают экспортный ВАЗ с автоматической коробкой.

Напомним, что в сети показали уникальный самодельный спорткар с эксклюзивными дверьми.

Подписывайтесь на наш Twitter