Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна заинтриговала подписчиков своего микроблога философским постом на тему современной ситуации в мире.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как известно, Анна Заворотнюк относительно недавно возобновила активность на просторах социальных сетей, прервав многомесячное молчание. Ее звездная родительница пропала из поля зрения публики еще летом минувшего года. Тогда в СМИ появилась информация о том, что кинозвезда борется с онкологическим заболеванием, а ее близкие делают все возможное, чтобы обеспечить ей необходимое лечение.

А на днях наследница Анастасии Заворотнюк разместила в Instagram публикацию, в которой затронула тему самоизоляции в период пандемии коронавируса: «Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу, наконец, встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет».

Она предложила использовать время во благо и не впадать в депрессию, несмотря на обстановку вокруг. Анна Заворотнюк призналась, что наслаждается временем, проведенным в компании близких, а также планирует заняться изучением китайского языка.

Скриншот Instagram

К слову, в шоу-бизнесовом закулисье обсуждают личную жизнь Анны Заворотнюк, которая, по слухам, до возвращения в Россию из США состояла в романтических отношениях с американским бизнесменом. Но их чувства якобы не выдержали испытания расстоянием и они приняли решение расстаться и начать жизнь каждый своей жизнью. 

Ранее "Hyser" писал о том, что дочка Анастасии Заворотнюк с глубоким декольте показала провокационное видео.

Также наш портал писал о том, что дочка Анастасии Заворотнюк взорвала соцсети заявлением.

Напоминаем, что дочь Заворотнюк опубликовала трогательное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще