Старшая дочь Анастасии Заворотнюк продолжает интриговать подписчиков своего микроблога загадочными постами, упорно игнорируя все вопросы относительно состояния здоровья ее именитой матери.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Девушка уже несколько месяцев подряд наполняет фотогалерею своей страницы в Instagram двусмысленными публикациями, которые вдохновляют подписчиков на новые обсуждения жизни ее звездного семейства. Дело в том, что внезапное исчезновение Анастасии Заворотнюк из поля зрения публики, спровоцировало появление массы слухов и домыслов о том, что с ней произошло на самом деле.

Долгое время близкие звезды ситкома «Моя прекрасная няня» хранили молчание и т комментариев отказывались. А когда Анна Заворотнюк начала снова налаживать виртуальный диалог с аудиторией, то разочаровала нежеланием делиться подробностями о состоянии здоровья родительницы.

И вот на днях Анна опубликовала атмосферное фото, на котором запечатлела аппетитные «шедевры» кондитерского искусства. Стоит отметить, что пользователей заинтересовало не столько сам снимок, сколько тот факт, что на фото изображено четное количество капкейков.

Скриншот Instagram

К слову, в росСМИ заговорили о том, что российским ученым удалось изобрести уникальный способ лечения рака, который, возможно, поможет Анастасии Заворотнюк победить смертельный недуг. Однако, по словам инсайдеров, на данный момент лечение знаменитости приостановлено, поскольку у нее началась ремиссия и супруг настоял на ограничении медицинских мер по восстанвлению ее здоровья.

Ранее "Hyser" писал о том, что известная певица поделилась подробностями об Анастасии Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают таинсвенное фото Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк довела поклонников матери до слез трогательным посланием.

Подписывайтесь на наш Twitter