Актриса комедийного проекта «Квартал 95» Елена Кравец растрогала подписчиков своего микроблога милым семейным фото.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Знаменитость показала кадр, на котором позировала вместе с супругом Сергеем и маленькими близнецами – Ваней и Катей. Елена Кравец состоит в браке с 2002 года и воспитывает трех детей, но снимками из семейного архива делится крайне редко. Несмотря на медийность и популярность, Елену Кравец сложно назвать активным пользователем соцсетей.

Однако во Всемирный день вышиванки она сделала исключение и опубликовала уникальный семейный портрет. Шоувумен позировала в белоснежной рубашке в этно-стиле бренда «Varenyky Fashion». Муж звезды надел вышиванку, декорированную цветным орнаментом. В подписи к кадру Елена Кравец пояснила, что они чтят традиции и ежегодно в каждый третий четверг мая фотографируются в вышиванках.

Елена Кравец с супругом Сергеем и детьми. Фото: Instagram

Поклонники убеждены, что Елена Кравец состоялась не только как мать и хранительница домашнего очага, но и реализовалась в творческом плане. Помимо актерской деятельности, она основала собственный бренд одежды для будущих мам под названием «One Size by Lena Kravets».

В одной и из бесед с журналистами, Елена Кравец призналась, что на создание линии одежды ее смотивировал личный опыт. Будучи беременной, она столкнулась с проблемой скудного выбора нарядов для дам в положении и решила исправить ситуацию.Тогда звезда пояснила, что разработке моделей старалась обходиться без традиционных атрибутов для будущих мам – рюшей, оборок, цветочком и прочего.

Ранее "Hyser" писал о том, что Елена Кравец показала трогательный снимок своих двойняшек.

Также наш портал рассказал о том, что Елена Кравец из «95 Квартала» показала свои будни и поделилась секретом стройности.

Напоминаем, что новый стильный образ Елены Кравец покорил поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter