С тех пор как здоровье российской актрисы Анастасии Заворотнюк вошло в список самых обсуждаемых тем, журналисты и пользователи сети с интересом наблюдают за жизнью ее экс-бойфренда – актера Сергея Жигунов.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

По слухам, заслуженный «гардемарин» российского кинематографа нашел себе новую пассию в лице журналистки Виктории Ворожбит, внешне очень похожей на Анастасию Заворотнюк. После бурного романа и скандального расставания Заворотнюк и Жигунова, в сети заговорили, что артист так и не смог забыть эффектную брюнетку, а к первой супруге вернулся из-за безвыходности.

Спустя время в шоу-бизнесовой среде появилась информация, что Сергей Жигунов состоит в романтических отношениях с «копией» Анастасии Заворотнюк и, более того, снова ушел от законной жены Веры Новиковой.

Официально ни Сергей Жигунов, ни Виктория Ворожбит свой роман не подтверждают, но при этом активно публикуют снимки на схожих локациях, наталкивая внимательных подписчиков на мысли о том, что самоизоляцию они проводят вместе.

Так, Виктория Воржбит разместила атмосферное весенне фото, которое назвала не иначе, как «карантинной нежностью»:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что на вопросы о разводе с Верой Новиковой Сергей Жигунов также не отвечает. А когда к нему за комментарием обратилась журналистка известного российского издания, то он дал ей комментарий, щедро «приправленный» ненормативной лексикой, а также обвинил представителей СМИ в попытках найти сенсацию там, где ее нет.

Ранее "Hyser" писал о том, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Анастасией Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Напоминаем, что в сети обсуждают загадочные подробности личной жизни Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще