Популярная российская певица Алена Апина удивила подписчиков своего микроблога откровенным постом, в котором выразила свое отношение к ситуации, которая сложилась из-за пандемии коронавируса.

Алена Апина. Фото: скриншот YouTube

Также звезда затронула тему хейта в отношении «возрастных» артистов, которые вопреки годам делают все возможное, чтобы держать себя в форме, но получают при этом негативные комментарии в соцсетях.

55-летняя исполнительница построила свое обращение к публике с использованием грубого названия «пятой точки» и призналась, что ее искренне возмущают колкие замечания от тех, кто приходит на страницу артиста, чтобы позлословить.

Не скрывая эмоций, Алена Апина заявила: « том, что артист держит себя в форме, не принадлежит себе, потому что давно стал заложником профессии, сцены, вашей любви и ещё много чего – нет ничего плохого. Радуйтесь, что у ВАС – здесь и сейчас, есть такие глупые и странные люди, которые называются артистами». 

Также звезда эстрады не без грусти пояснила, что экономический кризис негативно сказался на работниках индустрии развлечений. Свои размышления Алена Апина «украсила» эффектным фото, на котором предстала в стильном наряде, оголяющем стройные ноги в черных сетчатых колготках.

View this post on Instagram

Хочу поворчать про голую жопу! В наше время, когда и стар и млад говорят, пишут, поют исключительно матом, слово жопа звучит как-то застенчиво и мягко. А то ведь сейчас, поглядев на фото, начнётся старая песня : Куда с голой жопой, В такие-то годы как же не стыдно то, Фотошоп рулит и т д! Давайте! Я уже давно научилась радоваться и таким комментариям ! И да! Пока есть жопа, а также ноги, руки и ещё много чего, я буду снимать и выставлять такие фото и даже клипы. В том, что артист держит себя в форме, не принадлежит себе,потому что давно стал заложником профессии, сцены, вашей любви и ещё много чего - нет ничего плохого. Радуйтесь, что у ВАС - здесь и сейчас , есть такие глупые и странные люди, которые называются артистами. И вся их жизнь состоит из того, чтобы вы почаще улыбались, пели, плясали- чтобы в любых условиях и в любых ситуациях не переставали чувствовать себя счастливыми Ух... Чё то занесло меня. Это я хотела про жопу. Жопа сейчас наступает практически у всех артистов. Потому что нет и вряд ли скоро у нас будет работа. Даже если всё скоро пойдёт на поправку, люди всё равно не перестанут какое-то время бояться получать коллективную радость. Дистанция, маски ... Представьте такой поход в клуб или на концерт. Да.... И жопа сейчас у всех музыкантов, звукорежиссёр, световиков, танцоров и ещё у кучи народа, которые делают жизнь ярче. Ну вот! И для всех для нас жопа в том, что раньше сентября , в нормальных условиях, как раньше , мы вряд ли встретимся .. И это полная жопа

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Фолловеры оценили пост артистки множеством комплиментов, и даже коллега Алены Апиной по эстрадному цеху - Лолита Милявская не смогла сдержать восторженных эмоций: 

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Татьяна Овсиенко напугала поклонников неожиданной сменой внешности.

Популярные статьи сейчас

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Алена Апина удивила соцсети откровенным образом и нарвалась на критику хейтеров. 

Напоминаем, что в сети появилось фото Татьяны Булановой после выписки из больницы. 

Подписывайтесь на наш Twitter