Как стало известно, украинский патриот Григорий Синченко совершил побег из тюрьмы силовиков, так называемой "ДНР", где он подвергался пыткам.

Известный украинский патриот сбежал из тюрьмы боевиков, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Украинская правда".

О побеге сына сообщила его мать Татьяна Гулевская в комментарии телефону журналистам. Женщина отметила, что в территории оккупированной территории патриота Синченко  объявили в розыск и даже обещают награду за  информацию:

"По местному телеканалу новость о побеге крутят в сводках" МВД ". Тем, кто укажет, где он скрывается, обещают награду. Представители спецслужб были дома у моей мамы. Угрожали ей, мне, сынок, говорили, если найдут, а не выпустят живым", - сообщила Гулевская.

Скриншот видео

Кроме того, женщина предположила, что скорее всего, ее сына подвергают пыткам, так как  на фото, которое демонстрируют спецслужбы на телеканале, Григорий имеет множество ожогов на лице.  

Стоит отметить, что дважды пленный Григорий Синченко повергался адским пыткам со стороны силовиков Путина. Его мать рассказала, что силовики пытали электротоком, подвешивали к потолку за вывернутые руки, душили, били так, что разорвалась легкое. Украинскому патриоту чудом удалось выжить после таких издевательств. 

Украинцы надеются, что  Синченко удастся укрыться от преследования боевиков. Тем не  менее, многие сомневаются в том, что Григорий  выжил - "ДНР" будет скрывать смерть патриота.

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что украинская сторона потребовала верифицировать свое имущество на оккупированных территориях Донбасса на онлайн-встрече Трехсторонней контактной группы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Отберут последнее: украинцам придется заплатить налоги за квартиры

Показать еще

Также портал писал о том, что  Россия решила выдать сербского наемника, который участвовал в военных действиях на Донбассе на стороне террористов.

Hyser информировал о том, что в СБУ назвали изменников Украины, которые работали на Россию.

Подписывайтесь на наш Twitter.