Вынужденный карантин введенный из-за пандемии COVID-19 остановил многие процессы. Были остановлены учебные процессы не только в школах и ВУЗах, но и автошколах. И хоть карантин продлили до 22 июня 2020 года, уже с 22 мая вступают в силу ряд смягчений. В частности будет возможно сдать экзамен на права, о требованиях и условиях читайте ниже.

Салон авто, фото: скриншот You Tube

Об этом пишут "ФАКТЫ".

Из-за введения режима жесткого карантина вызванного пандемией китайского коронавируса многим пришлось подождать с реализацией мечты о получении заветной "корочки" автомобильных прав. Все учебные процессы были остановлены от детских садов до ВУЗов и автошкол.

И хоть официально карантин продлили до 22 июня 2020 года, но процессы смягчения режима карантина запустили. Благоприятные изменения коснулись и начинающих автомобилистов.

С 22 мая 2020 года все начинающие водители наконец-то смогут сдать практический экзамен в открывшихся сервисных центрах МВД.

Как сообщают в пресс-службе МВД, проверка практического навыка управлением авто будет проходить по новым правилам. Обязательное условие - строгое соблюдений всех жестких санитарных требований. 

Так в пресс-службе Главного сервисного центра МВД сообщили, что одновременно в салоне авто смогут находиться не более двух человек. При этом, обязательно, эти люди должны быть в масках.

Уточним, что подразделения миграционной службы и миграционные сервисные центры МВД с 12 мая 2020 постепенно начали возвращаться в привычный режим работы, были внесены изменения в рабочий график и существенно расширен спектр предоставляемых услуг.

Ранее Hyser писал, Аваков и несколько министров экстренно вылетели на Буковину, по ситуации с карантином.

Также портал писал, что украинцам рассказали, когда запустят электрички

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что уже объявлен план выхода из жесткого карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.