Народный депутат Николай Тищенко решил сам лично проверить, как дезинфицируется общественный транспорт перед запуском его в обычном режиме.

Николай Тищенко, фото: скриншот видео

Отметим сразу, что запуск должен состояться уже завтра, 23 мая, пишут "Факты".

"Слуга народа" был крайне удивлен, когда увидел, какими подручными средствами водитель самостоятельно проводит дезинфекцию в автобусе. Это была обыкновенная пластиковая бутылка с водой и тряпка.

"Где бригада дезинфекторов, которая так ярко показала нам на видео в защитных скафандрах и вооруженная специальными решениями? Где средства защиты водителей? А их надо покупать за мизерную зарплату?" — спросил Тищенко в своем Facebook.

Еще больше его поразила очередь, которая выстроилась и ждала свой автобус. Люди говорили, что им приходится по несколько часов ждать транспорт, чтобы уехать на работу.

 

Комментатаоры тут же принялись шутить, вспомнив недавний скандал с Тищенко по поводу того, что го ресторан "Велюр" принимал гостей и топ-чиновников, несмотря на карантин.

Именно тогда целую неделю на работой "Велюра" наблюдали журналисты, которые запечатлели там множество элитных авто и "непростых" людей, которые по несколько часов находились в заведении. После чего в ресторан приехала полиция с разъяснительными работами, а бывший ресторатор Тищенко и вовсе заявил, что больше не является главой "Велюра".

Николай Тищенко в автобусе, фото: соцсети

"Сфоткай, типа, я еду в Велюр" - смеются пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что украинцам рассказали, когда в стране закончится первая волна коронавируса.

Также "Hyser" сообщал, что Киевская область не попала в список тех регионов, которые с 22 мая перейдут ко второму этапу выхода из карантина.

Напомним, что как показали результаты проверки Минздрава, 11 областей страны не готовы к смягчению карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Twitter