Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна заинтриговала поклонников снимком, на котором была запечатлена в компании неизвестного молодого человека.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

О том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, стало известно еще в минувшем году. Однако родственники звезды по сей день  не дают никаких комментариев по этому поводу и на вопросы о состоянии ее здоровья не отвечают.

С недавнего времени наследница артистки Анна Заворотнюк возобновила активность на просторах социальных сетей и начала публиковать посты философского содержания. При этом никакой информации об именитой родительнице она не дает, чем порождает массу слухов и домыслов о том, что на самом деле произошло в их звездном семействе.

А на днях Анна Заворотнюк выставила в Instagram-stories снимок, на котором позирует во время езды на мотоцикле, за рулем которого находится таинственный незнакомец:

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Примечательно, что такой же кадр появился на странице одного из самых популярных фэшн-блогов @voguegram, имя владельца которого, к слову, не известно:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что, по слухам, дочь Анастасии Заворотнюк во время жизни в США состояла в романтических отношениях с американских бизнесменом. Но после ее переезда в Россию из-за болезни матери, чувства угасли и молодые люди расстались.  Сама Анна Заворотнюк ситуацию не комментирует, повествуя в микроблоге о том, что старается проводить время на самоизоляции с пользой.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк взорвала сеть откровенным заялением.

Также наш портал рассказал о том, что друг семьи рассказал правду об Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк с глубоким декольте показала провокационное видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Продать машину будет сложнее: в Украине ввели новый налог

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще