Правительство Украины приняло решение снизить цену на газ для всего населения страны. 

Фото: Нyser

Вопрос цены на природный газ по сей день остается актуальным. Потому что многие люди в силу своей зарплаты или пенсии попросту не могут его оплачивать каждый месяц. В такой ситуации даже субсидии от государства могут не помочь. Но выход уже найден. 

Как сообщается, что в правительстве приняли решение о том, что цена на газ для населения будет снижена на 21,4%. Такое решение было принято в "Нафтогазе". 

Согласно сообщению пресс-службы компании, цена газа в мае 2020 года составит 2,3 грн за кубометр (без учета НДС, наценки газсбытов и расходов на транспортировку газа магистральными и распределительными трубопроводами).

Если сравнить эту цену с прошлым годом за аналогичный период, что она как раз стала ниже ровно на 21,4%. Это очень радостная новость для всех, потому что в последнее время с ценой на голубое топливо действительно какие-то проблемы. 

Что будет с ценой уже ближе к отопительному сезону пока говорить рано. Но в любом случае она должна быть адекватной. Также напомним, что правительство ранее намеревалось пересмотреть систему выдачи субсидий населению, а также проверить всех тех, кто уже ее получает. 

Ведь в этом секторе очень много обмана. Люди специально предоставляют неправдивую информацию о себе, чтобы получить выплаты от государства, при том, что другие люди сидят без денег.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Харькове случилось ЧП, жилую многоэтажку охватил огонь, есть пострадавшие.

Также писали, что в Украине снова подешевеет газ, сколько теперь будем платить.

Напомним, что составлен рейтинг самых "прожорливых" авто, которіе потребляют большое количество газа. 

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Показать еще