Известный актер Гоша Куценко по случаю Всемирного дня общения ответил на самые провокационные вопросы от подписчиков в Instagram. Поклонники расспросили знаменитого «антикиллера» о том, как он относится к коронавирусу, чем занимается на самоизоляции и не преминули напомнить о годах жизни в Украине.

Гоша Куценко. Фото: скриншот YouTube

Гоша Куценко родился в Запорожье, затем вместе с родителями переехал во Львов. В 1988 отец будущей кинозвезды был переведен в Москву на должность заместителя министра радиопромышленности СССР.

Сначала Гоша Куценко планировал пойти по стопам отца и связать жизнь с радиоэлектроникой. Но на втором курсе Московского института радиотехники принял решение стать актером и подал документы в школу-студию МХАТ.

Именитый родитель был против того, чтобы сын шел в актерство и задействовал влиятельные связи, чтобы помешать наследнику реализовать задуманное. В конечном итоге, Гоша Куценко стал студентом театрального училища, а первую роль в кино получил еще во время учебы. Помехой не стала даже изъян в дикции молодого человека, поскольку за годы студенчества, Гоша Куценко избавился от врожденной картавости.

В 2013 году Гоша Куценко получил звание Заслуженного артиста России. Въезд на историческую родину актеру запрещен с 2018 года – именно тогда он попал в базу «Миротворца».

И когда на днях Гоша Куценко решил откровенно пообщаться с фолловерами, то не обошлось без вопросов об Украине. Он признался, что эта тема дается ему тяжело и вызывает грусть:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Гоша Куценко оказался в эпицентре финансового скандала. 

Также наш портал рассказал о том, что Гоша Куценко показал детский снимок и рассказал, почему его одевали как девочку.

Напоминаем, что в сети показали архивное фото Владимира Машкова и маленькой дочки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще