Популярная украинская журналистка и телеведущая Алла Мазур, которая с прошлого года ведет борьбу с обнаруженным у нее онкологическим заболеванием, сообщила поклонникам хорошую новость.

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

Телезвезда рассказала, что в скором времени планирует вернуться к любимой работе на ТВ и снова стать частью команды известного украинского телеканала. Алла Мазур пояснила, что основной курс лечения – позади, а медики дают благоприятные прогнозы. По словам телеведущей, она вовремя обратилась к медикам, а потому ей удалось побороть страшный диагноз и на сегодняшний день силы восстанавливаются.

Также Алла Мазур призналась, что не теряла связи с коллегами и ежедневно поддерживала общение. Знаменитость обратилась к друзьям, близким и поклонникам: «Всех еще раз искренне благодарю за поддержку: эта добрая энергия действительно помогает, я убедилась».

Что касается актуальной ситуации с послаблением карантина, то Алла Мазур призвала всех быть социально ответственными и заботиться не только о своем, но и о здоровье окружающих. Она акцентировала внимание на том, что халатное отношение к защитным «противокоронавирусным» мерам может негативно отразиться на всех, в том числе, на людях с ослабленным иммунитетом.

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

О том, что у Аллы Мазур диагностирован рак, стало известно в ноябре 2019 года. Телеведущая рассказала об этом в соцсети и решительно  приступила к борьбе с недугом. Она перенесла операцию, несколько курсов химиотерапии и болезнь начала отступать.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Мазур рассказала, как борется с раком и опубликовала страшное фото.

Также наш портал рассказал о том, что известный украинский шоумен признался, как довел себя до инсульта.

Напоминаем, что Андрей Данилко ошарашил поклонников подробностями своего состояния здоровья.

Подписывайтесь на наш Twitter