Появилась информация о случившемся транспортном коллапсе на территории столицы Украины. Об этом сообщает «РБК-Україна».

Источник: YouTube

Сегодня, 25 мая, в Киеве после второго этапа смягчения ограничительных мероприятий состоялся запуск общественного транспорта и метро. Однако, жители массива Троещина оказались попросту заблокированными на территории своего района и не имеющими возможности добраться до столичного метро.

Предполагается, что это обусловлено тем, что вслед за наземным транспортом на дороги начали массово выезжать водители на личном транспорте, что привело к недостатку мест посреди дороги, что связано с проведением ремонтных работ на Северном посту.

Следует отметить, что его достройку всё никак не заканчивают, что не позволяет решить вопрос с транспортной развязкой.

«Утренний коллапс», – написано возле снимка в группе «Из Троещины с любовью» на просторах Facebook.

Источник: styler.rbc.ua

Вовсе неудивительно, что это событие вызвало оживлённый интерес аудитории социальных сетей, которые оставили следующие комментарии:

- «Вот это улучшение…»;
- «Да, опять… Троещина в пробке, да ещё и авария на пересечении проспекта Маяковского и улице Каштановой уже час никак не можем выехать. Маршрутка 192 переполнена вот и соблюдение дистанции…»;
- «На трамвае доехала без вопросов, в метро села без проблем»;
- «Ну, а что вы хотели, ремонт на мосту никто не отменил, транспорт ходит с загрузкой, сидячие места, на личном транспорте люди как ездили, так и будут ездить....Это еще не все вышли на работу. Так и будет....»;
- «Жесть, так же троллейбусы на прошлой неделе стояли на выезде группой, из двора не выедешь. Но потом их не видно было в течение дня».

Источник: styler.rbc.ua

Ранее «Hyser» писал о том, что Министерство здравоохранения Украины заявило, что спада эпидемии коронавируса COVID-19 не наступило.

Также наш портал сообщал, что в Польше приняли решение об открытии границ.

Напоминаем, что украинцам рассказали, где можно бесплатно получить автомобиль.

Подписывайтесь на наш Twitter