В Сети появилась информация о том, что известный российский рэпер Купер, который был участником известной группы Bad Balance, погиб в пожаре.

Траурные свечи, фото: скриншот видео

Инцидент произошел 23 мая в эту субботу, пишет "sensum".

44- летний Роман Алексеев (настоящее имя музыканта) сгорел вместе со своей собственной матерью при пожаре. Их двоих обнаружили в их собственной квартире в Санкт-Петербурге. Предварительно установлено, что смерть вследствие отравления угарным газом. 

Сегодня, 25 мая, должны провести судмедэкспертизу, чтобы подтвердить настоящую причину смерти.

Известно, что произошло возгорание в многоэтажке на 8 этаже. Именно в ней и жили Роман с мамой Людмилой. После того, как пожарники потушили пожар, 15 человек были эвакуированы сотрудниками МЧС.

О произошедшей трагедии рассказал основатель группы Bad Balance Влад Валов (ШЕFF) на ее официальной странице в Instagram.

Скриншот фото

Роман оставил после себя сольный альбом "ЙЯ". Купер отличался своим неповторимым стилем.

Продюсер Влад Валов пообещал со всеми почестями проводить в последний путь музыканта. Он поднял всех друзей и знакомых, с которыми Роман Алексеев общался в последнее время. так как у покойного, практически, никого не осталось, то продюсер сказал, что сам лично займется подготовкой и проведением похорон.

"Нужно хоронить достойно, такому великому рэп-исполнителю надо памятник хороший делать. Всё это возлагается на нас, потому что у него родных нет — у него остался сын, только в Москве. Он тоже в курсе, я думаю, что он с нами поедет в Санкт-Петербург", — пояснил Валов.

Группа Bad Balance прославилась в 90-х годах. Купер был ее участником не с самого начала. Свою карьеру он начинал в DA 108. Но тем не менее, он был участником ВВ с 2001 года.

Популярные статьи сейчас

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Стало известно, какой запах тела говорит об онкологии: срочно проверьте

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало знаменитого украинского криминального авторитета - его боялись десятки тысяч.

Также "Hyser" сообщал, что не стало легендарного американского рэпера.

Напомним, что не стало известного украинского актера.

Подписывайтесь на наш Twitter