О состоянии здоровья популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк ничего не известно, начиная с лета прошлого года.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Тогда в СМИ появилась информация о том, что звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» борется с онкологическим заболеванием и находится в одной из московских клиник. Вездесущим папарацци несколько раз удалось засечь родных Анастасии Заворотнюк в больничном холле, но при этом официальных комментариев от них не поступало. Впрочем, как их не и по сей день.

Супруг артистки – фигурист Петр Чернышев, по данным инсайдеров, обратился за помощью к российским ученым, разработавшим инновационный способ борьбы с раковыми клетками. Мать Анастасии Заворотнюк упорно хранит молчание, а старшая дочь Анна постит в социальной сети длинные философские посты, к здоровью матери не имеющие никакого отношения.

Изнемогающие от любопытства поклонники и журналисты вынуждены по крупицам собирать сведения об Анастасии Заворотнюк и довольствоваться архивными кадрами с ее участием. Однако некоторые шоу-бизнесовые аккаунты в Instagram идут дальше и делятся своим видением ситуации с кинозвездой.

Так, на днях с легкой руки почитателей таланта Анастасии Заворотнюк на интернет-просторах появилось двухминутное видео, записанное якобы во время прогулки артистки по больничному двору. Вот только к разочарованию поклонников, видеофайл не открывается, заставляя усомниться в своей правдивости. Более того, в подписи к «ролику» Анна Заворотнюк поделилась радостными новостями и призналась, что родительница «идет на поправку»:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают новые снимки Анастасии Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что родные Анастасии Заворотнюк отказались от ее лечения.

Напоминаем, что о здоровье Анастасии Заворотнюк докладывают лично Владимиру Путину.

Подписывайтесь на наш Twitter