Актриса Радмила Щеголева, известная по проекту «СВ-Шоу» рассказала о том, как работа с Андреем Данилко отразилась на ее здоровье и, как себя чувствует Верка Сердючка.

Радимила Щеголева. Скриншот видео

Об этом пишет Hyser.

Поклонники Андрея Данилко все еще помнят его проект  «СВ-Шоу». Его партнершей была актриса Радмила Щеголева игравшая роль Гели.  Как работалось в этом проекте и почему Геля решила уйти, рассказала Радмила Щеголева.

Андрей Данилко. Фото: Тoday.ua

В те времена, когда снимали «СВ-Шоу» у актеров была расписана буквально каждая минута. Бывали такие дни, когда театр, возглавляемый Андреем Данилко  давал по 25 концертов в месяц. А это довольно нелегко выдержать. Но кроме участия в этом проекте, Щеголева была занята в кино, театре и различных телеиграх.

Артистка очень искренне удивилась тому, что после всего, что творилось в те времена, здоровье Андрея Данилко не подвело.

«Моих энергетических запасов не хватило, поэтому я удивляюсь, как Андрей до сих пор еще жив»,рассказывает Радмила. 

Щеголева также призналась и в том, что на гастроли с Данилко она сама напросилась, хотя Андрей ее всячески отговаривал от этой затеи и, кстати, был прав.

Если мужчина может жить практически в любых условиях, то женщине нужен комфорт. А комфорт на гастролях был не везде. Тем не менее, Щеголева была настырной и от своей идеи не отказалась. Она все же уговорила Андрея.

Но Радмила продержалась недолго. Всего три года. Потом актриса серьезно заболела.

Ей пришлось все свои заработанные деньги потратить на обследование и лечение. Андрей Данилко также отмечал, что у Радмилы Щеголевой имеются проблемы со здоровьем, но сейчас все налаживается и она выздоравливает. Врачи также дали утешительный прогноз, и сказали, что это заболевание легко лечится.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко рассказал, как "отпилили ствол".

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Почти без одежды: Дорофеева вывалила прелести прямо перед носом Позитива. Он аж закурил

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

Также наш портал сообщал, что  Андрей Данилко рассказал о пикантной проблеме.

Напоминаем, что Андрей Данилко показал секретное фото Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter